杏林网络学习共同体软件
日期:2012-05-01 17:32:27  发布人:admin  浏览量:16

 

杏林网络学习共同体软件 

 

 

 

作品名称:杏林网络学习共同体软件

团队负责人:王野

团队成员:朱文珍、张璇、刘铸江

指导老师:刘剑萍

获奖级别:院级三等奖

 

杏林网络学习共同体开发公司是一个提议中的公司,它拥有杏林网络学习共同体软件的专利技术,提倡新的教育学习理念即学生教师共同组建为一个学习团体,为学生提供氛围浓厚的学习环境与提高学生对求知欲的积极探索,现在主要针对高校本科医学生开发一款医学网络学习共同体软件。

目前,我国共有2600多所高校,每年约有2000多万的市场需求,根据数据统计,其中含有医学专业的本科高校有146所,包括大中专院校约有近200所。保守估计,光医学教育市场就有200多万的市场需求。团体成立初期生产医学网络学习共同体软件,以满足迅速发展的医学生学习工具的市场需求,使用投资建立公司来解决方案,针对解决学生传统被动接受知识、师生无法经常探讨、学生缺少学习探讨团队等问题,提高学生积极主动学习的热情。

公司注重短期目标与长远战略的结合,中长期目标将逐步拓宽产品领域,涉足经济、物理、化学等各学科及中小学学生、研究生等各水平的网络学习共同体软件的开发,形成以网络学习共同体软件设计与开发为核心的多元化经营集团公司。

  

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接