湘南学院临床实践教学中心档案管理制度
日期:2013-03-19 09:02:35  发布人:admin  浏览量:18
 
 
湘南学院临床实践教学中心档案管理制度

 

 
实践中心的档案管理工作不仅是中心建设规范化合科学管理的一个方面,而且有助于中心的建设,提高中心的整体重量。为此制定本制度。
一、上级下发的各种文件和学习材料都要存档。一般保留三年以上,有关实践中心建设和管理方面的文件则永久保留。
二、各种仪器设备的说明书和图纸等技术资料,中心存档一份以上,保存到设备报废。
三、仪器设备的维修报告单由中心存档,仪器设备的使用记录本和维修记录本填满后交中心存档,保存两年以上。
四、每门课使用过的实验、见习大纲、实验、见习指导书和相应的备课教案要有存档。对新开实验的各种资料,均应有档案记录。
五、每门课的学生实践成绩、成绩记录和学生签到记录要上交实践中心存档,保存到学生毕业后一年以上。
六、每学期每个实践的实验、见习报告要保留两份存档,保留五年以上。
七、中心人员的考核材料要存档。新上岗人员的试讲记录及评语要存档。保存十年以上。
八、中心人员领用仪器设备的帐目和领用各种材料的帐目要存档。保存十年以上。
九、由任课教师填写的实践教学任务安排表和实践中心的实践教学任务分配表,保存五年以上。
十、中心人员应注意收集有关实践教学和中心建设的各类信息资料,并存档。
十一、实践中心档案由专人负责管理。

 

 

核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接