临床医学系教师试(预)讲的规定
日期:2013-03-27 09:02:31  发布人:admin  浏览量:22
 
临床医学系教师试(预)讲的规定
 
为贯彻落实《湘南学院新开课教师教学技能培训考核实施办法》(院发[2009]94号)的文件精神,加强对新进老师的培养,结合我系实际情况特制定本规定。
1、新引进或从外单位(或从本院其它系部)调入本系的教师或属于开新课(含实验课)的教师,上课前必须经过试讲。
2、试讲的教师,必须做好各项准备工作,填写试讲申请表,经教研室主任签字后方可试讲。
3、试讲由教研室主任负责组织,内容为拟任教课程的章节和内容,时间和地点由教研室主任确定。
4、试讲完毕,试讲者应提交教案,并认真听取听课教师所提出的意见和建议。
5、经听课人员讨论,充分发表意见,确定试讲合格,由教研室主任签署意见,报部领导批准后,方可上课。
6、若试讲不合格,经过一定时间准备后,可重新申请试讲,若三次试讲仍不合格者,取消本年度上课的资格。
 
 
 
                                                   临床医学系
                                                   2011年9月
 
 
核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接