湘南学院临床医学系学生实验要求
日期:2013-03-27 09:24:28  发布人:admin  浏览量:17
 
湘南学院临床医学系学生实验要求
 
一、尊重临床医学系老师,服从安排和指导,上课时要起立。
二、不迟到,不早退,不无故缺席,有事必须向指导老师请假。
三、爱护实验设备,避免粗暴操作,损伤设备。实验必须在教师指导下,严格按操作规程进行。学生不得擅自开启电脑、自带软盘,不得在电脑上进行与实验课无关的操作。如违反而发生事故,当追究责任。每次实验结束后,学生必须认真填写“仪器使用记录专用本”。
四、遵守课堂纪律,上课时应关闭传呼、手机等,保持安静,专心实验。
五、勤俭节约,爱护公共财物,公用器械由学生组长负责领取,于当天实验完成后即清洁,归还。个人器械发给本人保管,期末清洁归还。如有损坏,遗失,按学院有关规定照价赔偿。
六、保持实验教室及实验楼清洁,学生须穿工作服,衣帽整齐,书包不要放在实验桌上,不得在教室内吃东西,不随地吐痰和乱丢纸屑,严禁吸烟。
七、实验完毕后,由组长安排值日生,关好门窗、水、电、气,将灯、椅摆放整齐,归还公用物资并做桌面清洁,方可离开临床医学系。
八、所有学生必须遵守《临床医学系学生守则》,有关表现作为实验评分的考查内容。
 
 
 
 
 


核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接