我系学生举行哈哈秀比赛
日期:2013-05-05 09:25:54  发布人:admin  浏览量:23
 
我系学生举行哈哈秀比赛
   
 
       本网讯 427日晚,我系在新校区三号教学楼大厅举行了哈哈秀比赛,本次比赛全面展示了临床医学系医学生的文艺才华和系部风貌。节目风格多样,创意巧妙。共16个节目参加了本次比赛,最终111班凭借话剧《从这里起航》获得本次比赛的第一名。
晚上七点,随着12级篮球宝贝《重逢的世界》舞蹈比赛正式拉开帷幕。开场的第一个节目是歌曲《往事回首》,随着歌曲的渲染,现场的气氛渐渐高涨。111班带来的话剧《从这里起航》以风趣幽默的语言和搞笑的肢体动作征服了在场每位观众,也赢得了评委们的一致好评。无论是113班的热辣舞蹈还是10级专升本19班的古典舞都让大家感受到无言的美。12级康复班的哑剧创意十足,为本次比赛更增几分看点。比赛中每一个节目都向大家传递了青春的热情与活力!
同学们在活动中展示了青春活力令人鼓舞振奋。每一个比赛的选手都是优秀的。比赛虽已结束,但彰显个性、热情与才艺的青春才刚刚开始,“秀出真我,我秀故我在”。(钟菲姚慧敏).

图为《重逢的世界》

图为话剧《从这里起航》

 

核发:0 点击数:23 收藏本页
分享到
相关链接