我系举办“医路同行—医学生成长经验交流会”
日期:2015-06-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:29

 

我系举办“医路同行—医学生成长经验交流会”

本网讯[通讯员:阳莲]5月15日晚临床医学医学成长经验交流区3号教学楼举行,邀请了2014届毕业生姜宁、陈伊、王建、张惟常、贺婷、黄凯斌、孙洋洋、王野8名学生为12级、13级学生交流大学五年来的得失。临床医学系主任唐伟军到场指导并发表重要讲话,系总支副书记邓道永、主任助理陈四国及辅导员老师李外卿、罗亮出席,12级、13300余学生参加了交流会。

唐主任在交流会强调临床医学系在不断改革,医学教育着力打造精英教育,不断提高医学生的综合素质。举办交流会的目的就是要毕业生向在校学生交流学习、成长的经验,使在校生少走弯路。

8位毕业生向在座的同学们进行了精彩的演讲。国家奖学生金获得者姜宁同学分享了自己在学习上的心得。王建坎坷的课题道路给予学生们不断前进的动力,“坚持”铸就梦想,他先后在《中华预防医学会》等杂志发表多篇论文。漫漫考研路,贺婷作出了表率,她以378分的优异成绩考入中南大学湘雅医学院研究生。工作认真的陈伊,幽默风趣的张惟常,工作学习两不误的孙洋洋,快乐生活的王野,第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛二等奖获得团队代表黄凯斌,均认真地为同学们分享着他们成长、成才的经验。

在座的学生向学长学姐们提出了各种各样的问题,学长学姐们一一进行了回答。

图为临床医学系主任发表讲话

图为交流会现场之一

图为交流会现场之二

图为交流会现场之三

图为交流会现场之四

图为交流会现场之五

责任编辑:邓道永

 

核发:0 点击数:29 收藏本页
分享到
相关链接