临床学院北湖校区分团委、学生分会换届选举顺利举行
日期:2015-11-01 16:11:23  发布人:admin  浏览量:40

临床学院北湖校区分团委、学生分会换届选举顺利举行

 

        为给临床学院分团委、学生分会注入新的血液,搞好临床学院北湖校区的学生工作,923日晚,临床学院在北湖校区进行分团委、学生分会换届选举大会。总支书记李勇、党总支副书记刘清云,学工办主任李外卿及辅导员李兰兰、颜畅宏、王世英、谷运兵出席会议。临床学院团学干部、各班主要干部100余人参加,共有44名候选人角逐16个分团委、学生分会各部门职位。

 

      党总书记李勇首先对所有学生干部提出要提高自身素质,要以三严三实作为学习工作的行为准则,切实改变学生干部队伍形象,为广大同学做好服务工作,做老师和学生之间的桥梁。

 

      竞选者进行了激烈的竞争。竞选形式多样,以唱歌、跳舞等形式展现自己的多才多艺,或是一场精彩的演讲,竞选者用或风趣、或严肃的语言表达自己对工作的热情和把工作做好的决心。

 

      刘清云副书记在总结中强调,学生干部不仅各项活动要搞好,更要把平时的工作做扎实,把各项工作落实到位。在做好工作的同时,更要搞好学习。

 

 

核发:0 点击数:40 收藏本页
分享到
相关链接