我系4V4“半场之王”篮球赛顺利结束
日期:2016-06-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:21

 

 我系4V4“半场之王”篮球赛顺利结束

本网讯[通讯员:范德君]为了增强学生的体质,丰富大学校园的业余文化生活,增进学生间的沟通和交流,提高我系学生整体篮球竞技水平,培养学生的团体协作和勇于拼搏的精神,我系于2014329日至418日举行了4V4“半场之王”篮球赛。

本次比赛共有24个队伍参加,其中包括北湖校区教师代表队。本次比赛过程为小组赛——淘汰赛,将24个队伍分成8个小组,进行小组赛。历经半个月的角逐,于412日决出本次比赛的十六强队伍,进行最激烈,最残酷的淘汰赛。

       淘汰赛于413日进行,当天决出了八强队伍。在接下来的一周中决出了第六名至第三名,并决出了决赛队伍——2012级七班与20137班。

    决赛于418日中午在体育馆举行,比赛双方为127班和13级七班。经过20分钟的激烈角逐,最终13级七班略胜一筹,以2320战胜127班。夺得冠军!

图为比赛场面

图为颁奖仪式

责任编辑:邓道永

 

核发:0 点击数:21 收藏本页
分享到
相关链接