临床医学系北湖校区成功举办趣味运动会
日期:2016-06-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:32

 

临床医学系北湖校区成功举办趣味运动会

本网讯:(通讯员 袁威峰)525日,临床医学系在北湖校区主办了 “趣味运动会”。运动会以“悟真、行善、言美”为主题,以共青团中央、教育部、全国学联联合实施的“大学生素质拓展计划”为背景,旨在增进同学们之间的团队协作沟通能力和集体凝聚力。临床医学系总支副书记颜建辉、辅导员李兰兰老师莅临运动会现场。

运动会上,无敌风火轮、过河搭桥、心心相印、珠行万里、天女散花、8*50米花样接力、叼杯子运水、链接加速八个活动让赛场持续升温,更让观众目不暇接。下午的拔河比赛带动了所有班级的积极情绪,纷纷为自己班呐喊助威,赛场上的选手和赛场下的观众将团队协作这一宗旨发挥的淋漓尽致。

              比赛剪影一

比赛剪影二

 

 

核发:0 点击数:32 收藏本页
分享到
相关链接