临床医学系举行厨艺大赛
日期:2017-06-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:28

 

 厨艺之夜,香飘临床

                                                                    —临床医学系举行厨艺大赛

[本网讯]通讯员:阳莲 41晚,我系在王仙校区3号教学楼举行厨艺大赛。比赛从17点半开始,2130分结束,历时4小时,共有23组同学参赛。部分辅导员老师和学生代表担任评委。

活动一开始,各组人员相继入场,精心准备各自的作品。成员间互相配合,有条不紊。各类菜式不久就鱼贯而出,花样层出不穷。既有香色皆备的鱼肉,亦有清新淡雅的小菜,还有甘甜爽口,创意百出的水果拼盘。其中不少组更是匠心独具,挑战了高难度的厨艺技术,其中有一组把西瓜掏空,做成奖杯状,在空腔中装入香色可口的佳肴,既香味扑鼻,又清爽入喉。而水果拼盘更是花样层出,有龙飞凰舞的,双鱼抱李的,也有魔法方块的,各色各样,形态各异,争夺斗艳。评委们细细的品偿各式菜点,认真的在评分表上评分,不时对各式菜点做出点评。

此次活动为的是丰富同学们的大学校园文化生活,展示同学们的厨艺,提高同学们的动手能力,增强同学们的社会适应能力和意识,培养同学们的综合素质。将推选2组成员代表我系参加学校412举行的厨艺大赛。

临床医学系总支副书记邓道永,辅导员老师李兰兰、罗亮出席活动并担任评委。

 

 

图为选手在精心烹饪

图为选手在精心准备

图为参赛作品

图为参赛作品

图为参赛作品

图为参赛作品

图为参赛作品

图为参赛作品

责任编辑:邓道永

 

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到
相关链接