关于湘南学院校级科学研究项目集中结题的通知
日期:2017-12-20 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:79

关于湘南学院校级科学研究项目集中结题的通知

 

校直各部门单位、各附属医院:

为推进我校“双一流”建设,加快学校转型发展,进一步深化教学科研改革,全面提高人才培养质量,切实解决转型发展过程中的实际问题,根据《湘南学院科研项目管理办法(修订)》(院发〔201329号)的文件精神,决定组织校级科学研究项目结题工作。现将有关事项通知如下:

一、项目结题范围

12017年研究年限到期的项目;之前已申请结题但未通过的项目;其它年份逾期未结题项目。

2、未到研究年限但已完成研究任务的项目(自愿申请结题,但立项须满两年)。

二、具体工作要求

1、高度重视,精心组织。请各有关单位通知项目负责人按照要求准备结题材料,确保项目结题工作顺利进行。

2、按照湘南学院科研项目管理办法,研究成果必须标注湘南学院校级科研项目+项目编号。

三、结题工作流程及注意事项

1、各项目负责人认真填写结题报告(模板见附件1)、开题报告(模板见附件2)、中期检查报告(模板见附件3),连同成果附件材料与项目申请书一起提交至所在学院。

2、各学院组织指定专人汇总好材料签署意见后提交科研处

四、结题工作时间安排

20171225日,各学院将汇总的纸质材料(包含结题报告+开题报告+中期检查+项目申请书)1份提交至1号办公楼1307室。电子档以学院为文件名发送至xnxykycxmk@163.com

五、联系人及联系方式

科研处——王俊杰、刘峤  电话:2653092  邮箱:xnxykycxmk@163.com

窗体底端

 

详见学校科研处通知:

http://www.xnu.edu.cn/kyc/viewarticle.aspx?ID=87141

 

核发:0 点击数:79 收藏本页
分享到
相关链接