湘南学院临床医学系多媒体实验室使用须知
日期:2018-06-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:32
 
湘南学院临床医学系多媒体实验室使用须知
 
一、实验室是开展教学实验和科学研究的场所,学生进入实验室必须严格遵守实验各项规章制度,注意安全。
二、严禁携带任何食物进入实验室,其中包括饮料、瓜果等其它零食;不准在实验室内随地吐痰、乱丢纸屑。
三、上课前、后检查键盘、鼠标完好情况,若有问题及时向老师汇报,以便本次实验的正常进行。
四、上课时,实行 “人员、机位固定”的规定,即必须按照指定机位实验学习,不得自行调动机位,位子一经固定对相应的实验设备具有相应的使用权利和维护义务,不可擅自搬移主机、显示器及其他实验仪器设备的位子,不可私自调试任何其他设施,不得做与本实验无关的事情。
五、上课时, 必须严格遵守开、关机操作步骤,若需要重新启动电脑要向老师提出请求,经同意后方可进行,绝对不允许私自重新启动或强行关机。若发现电脑有故障要及时向老师汇报。
六、实验完毕后,自觉整理好实验仪器设备,并填写实验情况手册,如实的反映一些实验情况。
七、本守则由指导老师和参加实验的人员共同监督,严格执行。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
核发:0 点击数:32 收藏本页
分享到
相关链接