百家义诊干部招新大会圆满落幕
日期:2019-10-13 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:1

    通讯员 黄妍9月10日晚630分百家义诊志愿者协会新一届干部招新大会拉开序幕。出席本次会议的有临床学院常务副院长颜建辉,临床学院党总支副书记刘清云,临床学院16级辅导员罗宸以及协会干部代表,大会进行如火如荼。

    面试过程井然有序,在颜建辉院长致辞后面试正式开始。大会到场同学逾百人,氛围热烈,在主持的引导下逐个上场,展现自我。大会结束之际,协会会长李愿好向到场各位致谢,对大家表示了由衷的肯定,会长提到:“百家义诊正是因为有了各位的支持,才能做出今天的成绩。”。颜建辉院长在最后的致辞中对在场各位提出鼓励,院长在致辞中提出:“无论各位是否通过面试,是否成为百家义诊志愿者协会的干部,但大家都已经是百家义诊中的一员;百家义诊志愿者协会欢迎各位。”至此,招新大会落下了帷幕。

    本次招新面试大会的开展旨在为百家义诊志愿者协会招贤纳士,为湘南学院临床学子提供了一个发展的平台;百家义诊志愿者协会翻开了新的章程。

 

百家义诊志愿者协会招新面试大会现场

 

 

招新面试大会评委席

 

志愿者们与颜院长合影留念

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接