百家义诊志愿者协会第一次例会圆满落幕
日期:2019-10-13 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:0

【通讯员 李琪】20199月19日晚6点30分,百家义诊志愿者协会第一次例会于北湖校区2006会议室拉开序幕;临床学院杨红艳老师出席本次会议,对本学期协会的系列工作做出指导,大会进行如火如荼.

本次会议由协会主席李愿好致辞后正式开始,39位试用新干轮流做自我介绍,为后期各部门工作的联系做好铺垫。紧接着协会主席李愿好为一众试用干部介绍百家义诊志愿者协会所获荣耀以及协会目标,并为试用新干详细介绍协会前期工作,让试用干部尽快熟悉协会的工作性质,为之后工作的开展奠定基础;协会主席李愿好对试用干部们提出了期望:“薪火相传,希望你们能把接力棒接好、接牢,将百家义诊做大做强。”,紧接着,百家义诊志愿者协会指导老师杨红艳发表讲话,杨红艳老师肯定了协会老干们的工作,并为新生干部们的工作提出了指导意见,杨老师指出:“每个活动的开展都要做好万全的准备,要积极做好协会宣传工作,要多走进社区、单位,将我们的疾病预防做到最好,旨在为人民服务,要把协会越办越好。”会议在新干们高涨的氛围中落下帷幕。

本次例会充分调动起了试用干部们的热情与信心,为百家义诊志愿者协会新一届工作的开展指明了方向,宣誓了百家义诊志愿者协会逐步走向更大更远的舞台的决心。

 

杨红艳老师为大家提出指导意见

 

各部门成员进行自我介绍

 

各部门进行简单工作汇报

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接