湘南学院附属医院(临床学院)
日期:2019-10-13 21:20:26  发布人:临床学院  浏览量:1

2019-2020学年第一学期开学前工作部署会议<?xml:namespace prefix = o />

(通讯员:吴涛)8月21日下午,临床学院在湘南学院附属医院6号办公楼2楼会议室召开了2019-2020学年第一学期工作部署会议。湘南学院附属医院副院长、临床学院常务副院长颜建辉、临床学院副院长宋新志出席会议,各教研室主任、副主任及教学办所有工作人员参加会议。会议由宋新志副院长主持。

 

2019-2020学年第一学期开学前工作部署会议

 

   会上,邓银梅主任首先2018-2学期的教学工作进行了总结、并对2019-1学期开学前的工作进行了布置,同时也提出了下学期的日常教学工作重点 李晓毛主任就湘南学院临床学院本科教学工作审核评估的整改做了详细的条目分解及责任分工强调要消灭“水课”打造金课,进一步加强师资队伍的建设、在学生层面上需要进一步营造优良学风。宋新志副院长分别就《湘南学院临床学院与附属医院深度融合框架方案》、《湘南学院附属医院(临床学院)深度融合内部人事管理方案》、《湘南学院临床学院(附属医院)教学绩效考核管理办法(试行)》及规划外出学习做了重要指示及详细解读。颜建辉副院长就教研室主任的续聘及部分主任调整问题做了重要说明,特别强调教研室主任采取自愿原则有一定的教学经验,尤其具有教学热情。

   最后颜建辉副院长今天的会议,作了总结讲话。他指出我们要不忘初心、牢记使命。我院在新学期迎来了一系列新变化,我们要在变中求不变,始终坚守人文精神,以更加饱满的热情投入到本学期的工作中去。

 

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接