临床学院资助大赛抢答赛初赛顺利结束
日期:2019-10-20 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:0

  (通讯员  龙思 匡金花2019年10月17日下午6点,临床学院团学会勤工俭学部于12号教学楼306、308教室进行了以诚信资助,助学筑梦为活动主题的临床学院国家资助政策和生源地助学贷款抢答赛初赛。本次比赛共25队伍、近百人到场参加.

    当日下午5点半到6点期间参赛人员进行签到。比赛正式开始各参赛成员上交手机、按照要求依次坐好6点比赛正式开始,勤工俭学部成员宣读比赛规则并进行考卷的发放比赛以分队的形式进行笔试,每队4人,每位成员填写一部分答卷且互相之间不得进行交流。竞赛期间,参赛选手奋笔急挥,考官负责细致,全场静谧无声、井然有序。队伍作答完成并确认无误后,即可交卷离开。

    此次资助大赛加深了学生对国家资助政策的了解营造出良好的资助氛围,进一步培养了学生诚实守信、立德感恩的优秀品质。此次赛结果已进行公示各参赛队伍自行查看。

 

活动照片:

 

 

 

 

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接