北湖公园义诊活动圆满结束
日期:2019-10-28 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:1

   【通讯员 骆岚兵】2019年10月25号清晨,湘南学院附属医院医师们带领百家义诊协会志愿者们于郴州市北湖公园开展义诊活动,引发了郴州市民的热烈反响.    

    本次义诊由湘南学院附属医院内分泌及康复科一众医师为主为广大市民们量血压、测血糖并为市民群众普及了相应的健康知识;为广大居民的健康保驾护航,受到了人民群众的热烈欢迎;百家志愿者们热情开朗,积极引导,为当地居民们提供最优质的志愿服务,湘南学院附属医院的医师们关怀备至,尽职尽责地为大家检测生命健康状况、解答有关健康问题,康复科的医师们更是亲自上阵,为居民们做颈椎检查以及康复理疗;获得了当地居民的高度赞赏;一位前来接受义诊的居民反映:“希望这样有意义的活动能够多多举办,为广大市民带来更多更大的福利。”前来义诊现场的居民络绎不绝,至十一点整,义诊活动圆满结束。

   本次义诊活动遵循着严谨化、规范化、人性化的态度,将附属医院以及百家义诊志愿者协会最优质的服务带给了广大人民群众,百家义诊志愿者协会再一次将爱与温暖传递了开来。

   

附属医院医师为居民测量血压

 

志愿者为居民做调查问卷

 

附属医院医师与志愿者们合照留念

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接