湘南学院百家义诊志愿者协会龙骨井社区义诊活动圆满结束
日期:2019-10-28 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:0

   【通讯员 曾熙恒2019年10月27日上午8点,湘南学院百家义诊志愿者协会在龙骨井社区开展义诊活动。本次活动湘南学院附属医院中医内科医师文亚春口腔科医师范红燕及百家义诊协会志愿者参与.    

    活动现场,百家义诊协会志愿者有条不紊、专心致志当地居民量血压、测血糖天气湿阴雨绵绵,志愿者们热情不减,不辞辛苦细心地社区居民服务,充分体现了医学志愿者的心怀爱心的奉献精神同时,医师文亚春细心讲解高血压高血糖等老年人常见症状的防治理论、传授中医健康调理知识医师范红燕为居民检查口腔牙齿传授正确刷牙方法以及牙齿护理知识。本次义诊活动受到当地居民一致好评以及社区工作者们的大力支持,树立了良好口碑

    本次义诊活动旨在传递爱心、提升人们健康知识正如范红燕老师所说许多居民的健康意识依然很薄弱,作为医学生的我们不仅仅是要解决健康问题,更要传播健康意识!因此,百家义诊志愿者协会的志愿者们更应该学好专业知识技能、增强自我的责任意识同时,湘南学院百家义诊志愿者协会将不断深入社区,传播爱心与健康知识为广大居民提供更好的服务。

文亚春医师为居民提供中医健康建议

 

          

                      范红燕医师为居民进行口腔检查

 

 

带队老师与志愿者们合影

 

 

社区工作者们协助志愿活动开展

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接