我院召开2019年临床学院团学会第三次会议
日期:2019-10-28 00:00:00  发布人:临床学院  浏览量:0

  (通讯员 龙思10月27日下午5点40分,2019年临床学院团学会第三次会议在北湖校区A栋2006教室召开。团学会主席王宁主持召开此次会议,17级团学会全体学生干部出席。
    会上,主席王宁首先对工作的具体开展和团学会管理模式进行详细的说明,便于以后工作的开展,对于近来的红医学堂干部培训、学习学分、创新创业学分等的提出相关建议。同时询问各个部门近期的工作情况,劳卫部仔细认真检查公共区域的卫生、办公室从今年起做好考核记录。

   随后,各个部门对这段时间以来的部门工作总结,对工作内容和完成工作的情况进行详细汇报。

   本次会议的召开,进一步提高了同学们的思想认识,激发了17级全体团学会成员的工作热情。相信在团学会全体成员的共同努力奋斗下,临床学院将会焕发出更加夺目的光彩。

 

 

 

 

(主席王宁发言)

 

(主席团进行部门总结)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接