湘南学院附属医院(临床学院)举办“迎建院五十周年暨元旦文艺晚会”
日期:2020-01-09 10:06:17  发布人:临床学院  浏览量:0
    (通讯员:院办 李丽君)12月31日晚,湘南学院附属医院(临床学院)举办“迎建院五十周年暨元旦文艺晚会”,全院职工欢聚一堂,载歌载舞,共同欢庆建院五十周年和2020年元旦的到来。湘南学院党委副书记、校长王晓萍等领导,湘南学院附属医院(临床学院)领导班子成员、离退休老专家代表和全院职工代表出席晚会。


    
    晚会在湘南学院音乐学院的歌伴舞《最美是你》的旋律中拉开帷幕,随后由医院各科室以及湘南学院自编自导自演的21个节目依次登台表演,平日忙于救治病人的医护人员脱下白大褂,换上红妆,尽情欢舞,依然不亚于专业表演。整场晚会持续了近4个小时,演员们用精彩的演技展示了当代白衣天使的风采,歌颂了建院五十年来的辉煌成绩,真情演绎了医疗工作中的感人故事。会场欢歌笑语,时不时爆发出阵阵掌声,呈现出一派欢乐喜庆祥和的气氛。

    
    最后,晚会在歌舞《我和我的祖国》中缓缓落下帷幕,湘南学院附属医院人决心在湘南学院党委、附属医院党委坚强领导下,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记“救死扶伤,立德树人”的使命,在了新的历史起点上,迈向新的征程!
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接